青年署 新北連青年志工中心 -- (中心活動)106年第一次聯繫會議(106.02.16)
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

(中心活動)106年第一次聯繫會議(106.02.16)    首頁 > 最新消息

 

106年度第一次聯繫會議

  感謝大家撥空參與和支持新北連青年志工中心召開的第一次聯繫會議,這次與會代表包括新北市政府社會局鄭明學股長、新北市政府社會局郭玟玟科員、新北市政府教育局王耀德輔導員代表列席指導,並邀請各學校課外活動指導組的老師們、NPO組織夥伴、新北連青年志工諮詢業師和服務據點代表共同參與會議交流。


    各界先進及業師和與會代表一齊討論交流青年志工業務的推廣和經驗分享,今日藉由聯繫會議的聚會交流,開啟新北連青年志工業務的資源整合和網絡連結,討論關於青年志工的推動招募、培力訓練及運用,如何讓青年積極參與志工服務、怎麼運用青年志工推展更加多元化的服務。


  各個與會貴賓踴躍提出自身的實務經驗分享,讓大家受益良多。老師們也提到服務參與.體驗的重要性,要讓青年學子們除了做志工服務以外,更重要的是要在服務過程中體會到志工服務的核心價值,藉以提升自我的歷練而有所成長。


  相信未來在青年志工中心及各位夥伴的共同努力下,定能捲動更多青年投入志工服務的行列!讓志願服務推展到社會的各個角落。


推薦親友 討論區 友善列印